ENTRANTES Y TAPAS
Precio | |
---|---|
Calamar a la Andaluza |
7.10 € |
Calamar a la Brasa |
8.90 € |
Mejillones al vapor |
6.80 € |
Huevos rotos con Jamón Ibérico |
6.00 € |
Croquetas de la casa (unidades) |
2.00 € |
Pulpo a la Brasa |
12.50 € |
Pulpitos encebollados |
7.50 € |
Sepia con salsa verde |
7.50 € |
Provolone fundido |
5.90 € |
Parrillada de Verduras |
5.50 € |
Gambas al ajillo |
6.80 € |
Tribal de carne macerada con mostaza y manzana |
6.90 € |
Chopitos salteados en su jugo |
9.80 € |
Tartar de Atún |
12.50 € |
Delicias de queso |
6.00 € |
ENSALADAS
Precio | |
---|---|
Ensalada ValencianaHojas mixtas de lechuga, tomate, cebolla, huevo y atún |
7.00 € |
Ensalada CesarLechuga, tomate cherry, queso parmesano, picatostes, maíz, pollo empanado, salsa cesar |
8.80 € |
Ensalada CapressaTomate, mozzarella, albahaca y aceite de oliva |
8.70 € |
Ensalada IbéricaLechuga, tomate deshidratado, crujiente de jamón, vinagreta ibérica |
7.90 € |
Ensalada de Queso de Cabra |
8.60 € |
Ceviche Fratelli |
9.30 € |
RESERVAR+34 960 042 750 o 627 267 807